注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员。 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐
 
 

每月一照:《轧闹猛》 (作品展)  

2018-08-01 20:17:04|  分类: 摄影作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每月一照:《轧闹猛》  (作品展) - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客

小眼睛汤甦/摄影 轧闹猛》 (作品)

                                                                每月一照: 《轧闹猛

             新微文/原创                                                                                  (作品展)

            小眼睛汤甦)     [愉快] 赤日炎炎的昨(7月31日)下午,喜爱摄影的笔者,又来到上海世纪汇广场1192采风。

      身着三十年代的旗袍模特儿,一拨又一拨穿梭于老上海1192弄市井街坊——煞是繁忙得很。                      

        在前景灯和后景灯的闪亮打照下,她们以多种Pose姿态靓丽展现于石库门和黄包车前......而我家宝宝强子喜笑着却坐在竹椅上与身着旗袍装的阿姨们一起轧闹忙,仿佛穿越时空,回到了上世纪的“远东第一大城市”夜上海---实在令摄君咱陶醉不已。

        今将咱昨拍摄的《轧闹猛》纪实照,作为每月一照推出,供博友和摄友们分享。

       目前,与日俱多的观赏者们,纷纷慕名前往正处于试营业的上海世纪汇广场。在此,笔者倾情提示亲们:现趁巧不如趁早地,前往1192弄老上海处观赏三十年代风情魔都不夜城,留驻这与无伦比的美丽夜上海的魅景.......记住噢,不收费的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

              【随帖】:                                                                                                                

       交通线路:乘地铁2、4、6、9号线至世纪大道站八号出口处出,向前走进入世纪汇广场内再询问一下工作人员即可。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018