注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员、上海民盟通讯员 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

祝老师们教师节快乐  

2017-09-10 11:36:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 祝老师们教师节快乐 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
 
           小眼睛汤甦截图           笔者的新浪博客阅读点击量为401,219                (图片)

                                   

                                           老师们教师快乐

           新微文/原创                                                                                            (杂谈)

           小眼睛汤甦     (9月10日)日,适逢喜庆2017第32个教师节 曾任上海市冷冻公司教委委员一职的笔者, 由衷向辛勤耕耘在教育一线的各行各业的园丁师们,恭祝教师节节日快乐!安康!幸福!

     笔者借此这美好日子,向诸位老师们报告一个佳讯,与您们同分享。

   笔者在新浪网开设的汤更生_小眼睛主博客,今阅读点击量突破四十万大关。这个401,219阅读访问量,在当下全民玩手机,全功能腾讯微信领先下实属不易。同时,全亦得益于新浪网编辑老师们亲情指导和我的老师、博友、歌友、微友、文友、摄友们倾情厚爱和赐教分不开,实让咱感恩而激动不已......在此,深深的感激诸位。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017