注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员。 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

新微文: 哀悼张振华先生 (图片新闻)  

2017-07-19 14:30:47|  分类: 摄影作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浦老干支会老干部分会《新微文: 哀悼张振华先生 (图片新闻)》
哀悼张振华先生 (刘会龙) - 浦老干支会老干部分会 - 老年分会浦老干支会/浦东摄协老干部分会
      哀悼张振华先生        (图片)
汤更生_小眼睛:点评        惊闻振华老师,今离我们而去实在痛心不已。难忘您为我们热情指导摄影技巧的音容笑貌和留驻了诸多小年糕、美篇等艺术佳作。我深深的怀念您---张老师     
====================================================================================================================================================================
 (图片新闻)       
哀悼振华先生                      
作者/刘会龙
(上海摄协老年分会浦老干支会 浦东新区摄协会长)   
     2017年7月19日上午9时,张振华先生因脑梗脑溢血引发脏器衰竭医治无效,离开了我们,不幸的消息震惊了浦东摄影家协会老干部分会和老年分会浦老干支会的会员。
     大家难以相信这一悲痛的事实,太突然了,与振华相识、相知近十载,我们共同为老干部协会服务的往事历历在目,振华的音容笑貌一直在眼前浮现。所有认识他的人都十分悲痛。我们痛失了一位非常亲密的老朋友。 .
    振华走了,走的那么匆忙,还没来句道别,就永远的离开了,走到是那么的快,快的让人不知所措,快的让人悲痛于心无法承受。
     振华,再也见不到你的笑容,再也听不到你为大家点评照片了。我们多么希望这不是真的,这一刻、我们真正知道了生命的脆弱,感悟到了生死仅一瞬间,为什么现实如此残酷?!此时此刻,我们心如刀绞,
     振华走了,真的走了,虽然我们大家都不愿相信这个事实,可是现实就是这样残酷无情。这么一个好端端、生龙活虎的人,温文尔雅、满腹才干、亲和友善的人,怎么一转身就走呢?
     振华走了,走得这么悄然,简直是飘然而去,没有半点声响,留给我们无限惋惜!
     振华永远地离我们而去了,音容笑貌却永远定格在我们眼前。
     是摄影让我们走到了一起,大家一起创作,一起点评,一起编影集,布影展。你是那么优秀洒脱,推心置腹,开怀畅笑,高谈阔论,你对生活无限热爱,对摄影无限执着,对友情无限珍惜,对活动敢于承当,你乐于助人,默默奉献……所有和您有关的一切,都默默的成了回忆,永远不再重现,却永远铭记心中。
     上天保佑你,振华,在那个世界,安宁欢乐!我们会一直怀念你,永远记得你,如果有来生,我们再做好朋友,再一起摄影,一起为大家服务。安息吧!振华,一路走好!



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017