注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员。 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

一个才华横溢,热情奔放的杂家 (狄凯尔)  

2017-05-25 12:59:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个才华横溢,热情奔放的杂家 (狄凯尔) - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
              阿铬/手机摄                                            汤友                             (图片)

 

                                     一个才华横溢,热情奔放的杂家

                                                                                 ---记小眼睛新浪博客博主汤更生

             新微文/原创

             作者/狄凯尔      汤更生是上海音乐家协会合唱专业委员会会员,又是上海浦东新区摄影家协会会员。为人正直,善良,热情,厚道。他多才多艺,具有良好的丰富知识,充沛的文化底蕴。他热爱生活,对事物有敏锐的观察能力。他擅长用抒情的摄影风格来歌颂时代的新风,用细腻的镜头来展示社会的市井生活。他善于用他高吭亮丽的男高音嗓音,高歌一曲描绘新生活的美好。用他理性和舒畅的语言来述说你我他的文明,从而有力地推动了时代风范的弘扬。

        汤更生是性情中人,他待人热情,广交挚友。他以《上海摄苑》,《上海文苑》,《上海音苑合唱团》等群为纽带,招贤纳士,广交良朋益友。用摄影,美术,声乐,励志,文学,诗词……来报道时代,针砭时局,述说历史,展往未来,弘扬正能量。

       以汤友为博主的小眼睛新浪博客,形式丰富多样,内容精彩满目,名扬远近,有口皆碑,自成一家。为我们展示出一幅幅美仑美奂的社会生活长卷。

      在新时代,我希望社会上出现更多的像汤友一样的多面杂家。出现更多的摄影艺术家,歌唱家,社会观察家……当今中国需要一个百家争鸣,齐心向上,一心为社会文艺繁荣富强而奋斗文艺发展气氛。然而汤友正在朝这方面做了,且做得很精彩颇受民众欢迎。

       所谓“精彩”,不是世俗眼中的“功成名就”,也不是世人渴望的“金榜题名”。而是能够让自已在有限的普通日子里,无私地,无报酬地奉献出自己的余热,做出属于自已的那份精彩!

       我们真的不必艳羡崇拜那些所谓“名星,“名人”,他们的影响固然很大,然而,他们所创造的价值有时未必比一些普通平凡人更大,甚至还不如这些普通平凡人所造成的那种朴素而简单崇高和伟大。

         名星在哪里?我们不必刻意寻觅,其实只要稍加留意关注,大众民星往往就在妳、我、他的身边,也在你的身边。

     今天我们热烈祝贺汤更生小眼睛新浪博客点击率突破35万大关。这在当前全民使用手机微信的情况下,能获得这样阅读量优秀成绩实属不易而感叹不仅。

        衷心祝愿我们和汤友一起在当下日新月异的新生活中,互相勉励,携手共进在美好的康壮大道上而快乐每一天。

 ===========================================================================================

                      汤更生_小眼睛/截图          新浪博客阅读量破35万大关 

一个才华横溢,热情奔放的杂家 (狄凯尔) - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017