注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员、上海民盟通讯员 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

快乐是什么 (音乐唯美相册)  

2017-04-12 10:26:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐是什么 (音乐唯美相册)
2017-04-12 09:20阅读:26
(图片) 快乐是什么?(转载) 2017-04-06 音乐唯美相册
?
?小眼睛(汤甦):点评 分享,这篇深度好文。
开开心心不应苦恼自缚,只须胸襟懂得变做深海。
开开心心不应追究什么,只知宽容心里不必介意。
快乐就在身边,快乐没有被我们抛开,没有悲伤和悲痛缠绕,没有回忆和记忆的纠纷,没有挣扎和选择的残忍,做一个平凡的人,如果一辈子做不了什么大事,那就怀着大爱做好没件世界,其实心里快乐也走不开。
世界纵使灰暗冷冰,又被学校不断压迫,我们逃避与忐忑,烦恼不断添增。在学习里要死要活,哪里有压迫哪里就有反抗。在唠叨里父母不断困锁,我们努力与冲破,喔生活很快,珍惜时光去欢乐和忘掉世间一切悲哀,喔岁月不等人,别把心爱的秘密留在心底再带到坟墓里,喔快乐走不快我们要努力追,路上有烦恼痛苦悲伤挫折唏嘘来阻挡,喔做人就要做个欢乐躯壳。高昂叫着无忧的快乐才是无憾。
比起一群虚伪叫嚷生活艰辛的富有胖子,比起一些嘻嘻哈哈不务正业的高烂人,比起一些拥拥抱抱说情说爱的小情侣,比起一些高枕无忧夺取百姓的正贪官。
繁华的都市,人群都失去感觉。世界每天不断竞争。道路亦有起伏变改
谁人能为你更改,生命有太多美好的来者,最终使命完成后成为的最希望却永远得不到的过客。
平凡中的你,平凡中的我不错,平凡的我们在一起,因才创造了伟大这个词语。
不须抱怨跌倒了,快乐在风暴内寻,为我理想去闯,总是一股热腔永不熄灭和冷落的闯荡在海天碧波之间,奔波在悬崖峭壁之中,用我百点热,耀出的光辉比太阳更光。微笑面对万层浪。坚定不移走向远方。
冷雨冷风冰冷着我们的心,若是为了将来不会叹息,我们不要沉浸,不要安于现状,不要自暴自弃。垂头寻觅最爱的影子,遥望群群人群中的自己。让自己快乐。
成和败都要努力尝试,有着志向不怕实现迟。抛下世间烦忧,靠我两手成就真正的快乐。
人生冷雨狂风都不折腰,迎着冷眼嘲笑我有我快乐。
一生短暂在世间闯一次,
开开心心不应自掉深渊,只须笑容学会永挂脸上。
开开心心不应烦恼什么,只知快乐心里永抛不 开。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017