注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员、上海民盟通讯员 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

新微文:心系赛场 预创佳绩 (杂谈)  

2016-10-25 09:25:59|  分类: 声乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新微文:心系赛场   预创佳绩  (杂谈) - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客

 王铁龙:供图             昨上海市第五届无伴奏合唱比赛剧照         (图片)                                                                                               

                                                              心系赛场    预创佳绩                                                                                                                                                                                                                            (杂谈)                                             

       新微文:原创                                                     

       小眼睛(汤甦)        10月中甸,笔者要不是一次突如其来的状况发生,现己和上海阳光合唱团的歌友们,今天也站在上海市第五届无伴奏合唱比赛的赛场处虹口区第二文体中心剧场舞台上同声参赛……实在嘘唏不已。           

      早在今年初的阳光合唱团团员们,上海音乐家协会合唱专业委员会会员、指挥朱燕婷老师精心选定二首中外合唱参赛《田野静悄悄》和《我的深情为你守候》歌曲中,逐句、逐条、逐段的深意进行指导练唱;对合唱发声技巧作精致的示范演释--- 随着,数月来的朱老师倾心指导下,团员们不断磨合中认真模练而甚长建树……     

     由此今上午初赛中,在朱燕婷老师精心指导下,我衷心预祝阳光人不辜负朱老师的期望,为本团爭光而临场发挥出色取得优异成绩。       

    从本团团员帅哥所提供的今日赛事节目单上来看,作为会员的笔者预言:“阳光团,必定会脱颖而出”!   

==================================================================      【 相关链接】:    

        王铁龙(上海音乐家协会合唱专业委员会秘书长)                                                                       

        在朋友圈发的微信:                                         

        第五届上海无伴奏合唱比赛昨天下午拉开帷幕,68支队伍参赛,12月10日进行最后决赛。今天下午举行的是老年组第一场,所有队伍都在场内候场,不准再在场外练唱,因为互相学习交流是本次活动的宗旨,队伍进出剧场一律幕间进行,整场比赛无一点杂音,更无一声手机铃声,只有台上队伍演毕后的热烈掌声,面对如此高素质的合唱队员,作为组织者之一的我感到十分欣慰!十分欣慰!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------‘

今日赛事节目单由本团团员帅哥提供

新微文:心系赛场   预创佳绩  (杂谈) - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017