注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员、上海民盟通讯员 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

新微文:上海电视台明播放上海市老干部歌会  

2016-10-21 08:37:16|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新微文:上海电视台明播放上海市老干部歌会 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
 佚名:摄           日前(10月18日)上海市老干部歌会隆重上演          (图片)

                                            上海电视台明播放上海市老干部歌会          

         新微文:原创                                                                                                (图片新闻)

         小眼睛(汤甦)       最新文讯:“上海市老干部歌会”文艺节目在上海电视台艺术人文频频道明天播出。           

    时间:10月22日13:04播出,时约75分钟。敬请各位歌友、愽友们届时观看!

==================================================================       【相关链接】:

        由中共上海市委组织部、中共上海市委宣传部、中共上海市委老干部局主办的“不忘初心  继续长征”纪念红军长征胜利80周年上海市老干部歌会,于10月18日下午二时正,在上海市委党校礼堂隆重上演。上海市有关部门领导们和离休干部等出席本次活动……                                                               

         荣幸笔者和精神焕发的浦东新区老干部艺术团、杨浦区老干部合唱团、普陀区退休干部合唱团歌友们,在著名指挥家曹鹏执捧魅指下,气势磅礴首个登台亮相进行开场互动合唱《红军不怕远征难》……精采纷呈的《长征组歌》选段等歌舞、郎诵、大合唱、小组唱、情景诗与歌等各类文艺节目描绘长征胜利长卷,赞颂长征精神,表达他们坚定理想、不忘初心、青春常在、意志不衰,愿在“新长征”路上实现价值、创造荣光的决心---受到与会者们一片鼎力掌声欢迎。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

      佚名:

新微文:上海电视台明播放上海市老干部歌会 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客

 日前(10月18日)上海市老干部歌会隆重上演  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017