注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛(汤甦)的博客

以歌会友以照会友以文会友有缘相会【友情提示】:若您的容照,不宜在本博客上发表。请

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海音乐家协会合唱专业委员会会员、上海交通大学音乐与健康研究所专家委员会委员、上海市浦东新区摄影家协会会员、上海民盟通讯员 酷爱声乐、摄影、阅读----以歌会友、以摄会友、以文会友。 若您容照不宜在本博客发表,请与版主联系。不过以留驻为佳

网易考拉推荐

【转载】2015上海市民文化节合唱大赛落下帷幕  

2015-06-30 20:15:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【小眼睛(汤甦)】:点评   【转载】2015上海市民文化节合唱大赛落下帷幕 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客热烈祝贺:2015上海市民文化节合唱大赛获得圆满成功!

                       【转载】2015上海市民文化节合唱大赛落下帷幕 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客衷心祝贺:上海百支优秀合唱团荣誉诞生!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

      【转载】                 2015上海市民文化节合唱大赛落下帷幕

“风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮!”今天,《保卫黄河》、《太行山下》、《黄河谣》等一首首荡气回肠的旋律再次回响在上海城市剧院——6月26日至28日,2015年纪念中国人民抗战暨世界反法西斯胜利70周年市民文化节合唱大赛决赛在闵行城市剧院举行,106支优秀市民团队齐聚一堂,在嘹亮的歌声和音乐的感召下重温历史。

2015年纪念中国人民抗战暨世界反法西斯胜利70周年市民文化节合唱大赛是由中共上海市委宣传部、上海警备区政治部、上海市文化广播影视管理局、上海市国防教育办公室、闵行区区委、区人民政府共同主办。本次合唱大赛紧扣“抗战”主题,17个区县、14个系统、上海警备区部队11个兵种都纷纷加入,吸引上千支合唱队伍在全市唱响血火战歌。

本次大赛每支参赛团队都必须演唱一首必选曲目和一首自选曲目,必选曲目是从今年市委宣传部编撰的《五月的鲜花》一书中挑选出的70余首抗战歌曲。

经过五场决赛,每场经七位专家评委和20位大众评委的评定,最后闵行区梅陇男声合唱团、虹口区军之声合唱团、上海社会科学界合唱团、普陀区甘泉合唱团、新四军老战士合唱团、金旋律合唱团、上海残疾人合唱团、浦东洋泾社区阳光合唱团等48支老年合唱团和松江区教师合唱团、上海邮政合唱团、上海广电局合唱团、黄浦春天合唱团、闵行区教师合唱团、徐汇文化馆合唱团、市级机关合唱团凌云合唱团等32支成年合唱团,加上上海教委选送的20支合唱团将成为上海百支优秀合唱团。

8月30日,市民合唱大赛百强团队将在上海大舞台进行展示演出。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017